Video Klip Terbaik Yang Menceritakan Orang Lain

i lived onerepublic

Pecahbanget.com – Banyak dari pemusik dunia secara berani berkreasi dalam membut video klipnya. Salah satunya adalah video musik mereka yang menceritakan cerita dan kisah orang lain. Mereka mengambil cerita ataupun kisah orang lain karena menurut mereka itu sangat inspiratif. Salah satunya adalah OneRepublic dengan lagu mereka I Lived yang menggunakan kisah seorang anak yang terkena penyakit dan terus berjuang dengan semangat dalam menjalani hidupnya. Untuk lebih jelasnya berikut pecahbanget.com rangkum ada 3 video klip terbaik yang menceritakan cerita ataupun kisah orang lain.

1. I Lived – One Republic

Lagu ini merupakan lagu keluaran OneRepublic dalam albumnya Native yang sangat enak banget didengar. Ya tentu saja disamping lagunya yang sangat enak didengar namun video kliknya juga terbilang sangat mengharukan karena menceritakan seorang anak yang berjuang melawan kanernya demi hidup di dunia. Oleh karena itulah judul lagu ini I Lived. Ini juga menurut saya (pecahbanget.com) adala video klip terbaik dari OneRepublic hingga tahun 2014 ini.

2. Daylight – Maroon 5

Lagu ini sebenarnya bukan menceritakan seperti halnya video klip One Republic tadi dengan lagu I lived, melainkan lagu ini menceritakan sebuah semangat dari seluruh orang di dunia betapa indahnya cinta dan semangat hidup jika dijalankan dengan keikhlasan. Di video klip terbaik ini Maroon 5 memberikan judul The Daylight Project untuk menamai partisipasi orang-orang yang ada didalamnya.

3. Not A Bad Thing – Justin Timberlake

Menurut saya sih (baca: admin pecahbanget.com) ini merupakan lagu terbaik keluaran JT singkatan dari Justin Timberlake yang paling enak buat didengat. Cover dari berbagai kalangan muncul karena lagu ini, termasuk Boys Avenue . Di Video klip lagu ini menceritakan sebuah kisah tentang pencarian pasangan yang pernah terekan kamera sedang melakukan lamaran dan tentunya menjadi sangat romantis.

 |pecahbanget.com; 21 Nov 2014|

Incoming search terms:

  • apakah lagi I Lived adalah lagu inspiratif

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *