Terharu, Surat Bocah Kepada Ayahnya Yang Sudah Meninggal

Pecahbanget.com – Sepucuk surat yang mengharukan dari seorang bocah untuk ayahnya ditemukan di tempat parkir oleh seorang pegawai Prince of Wales Pub di Somerset, Inggris. Surat tersebut ditulis gadis kecil berusia 10 cilik untuk ayahnya yang sudah meninggal. Summer, gadis kecil penulis surat itu, bercerita tentang kerinduannya pada ayahnya yang sudah meninggalkannya lima tahun. Tersentuh oleh surat itu, si penemu oun berusaha untuk menemukan penulisnya.

surat-gadis-10-tahun-untuk-ayahnya-ini-bikin-terharu

Berikut ini sisi surat mengharukan tersebut seperti dikurip dari Elite Daily:

“Ayah tersayang,

Aku mencintaimu. Aku sangat merindukanmu dan berharap kau ada di sini sekarang! Terkadang saat malam datang, aku melihat ke langit dan membuat permohonan dan aku memohon pada bintang paling terang yang bisa kulihat dan meyakini bahwa itu adalah dirimu.

Aku selalu memikirkanmu di hari ulang tahunmu, Hari Ayah, ulang tahunku, saat Natal, dan selalu. Beberapa hari membahagiakan, beberapa lainnya menyedihkan, namun sekarang aku bisa merasakanmu dalam hatiku dan kau selalu ada dalam pikiranku tapi aku hanya berharap aku bisa mengucapkan selamat tinggal untuk terakhir kalinya, dan satu pelukan terakhir saja sebelum kau melanjutkan perjalanan ke rumahmu yang baru di surga.

Aku tahu semua saudaraku dan semua orang di keluarga kita merindukanmu setiap hari dan berharap kau masih di sini tapi sampai nanti kita bertemu lagi atau berbicara lagi, aku akan membiarkanmu beristirahat.

Aku sangat mencintaimu xx beristirahatlah dengan tenang ayah xx dan aku berharap kau bahagia di manapun berada xx.

Dengan seluruh cinta,

Gadis kecilmu,

Summer, aku mencintaimu xxxxxxx”

 

surat gadis menyentuh

Nicki Holroyd, pemilik Prince of Wales Pub, kemudian mengunggah surat tersebut di Facebook untuk mencari siapa pemiliknya. Menurutnya itu adalah surat yang sangat mengharukan dan sangat indah dari seorang anak yang mrindukan ayahnya yang sudah meninggal.

Holroyd merasa surat itu harus dikembalikan ke pemiliknya. Usahanya berhasil. Salah seorang keluarga Summer menghubungi Holroyd dan surat itu pun dikembalikan pada si gadis kecil.

sumber: simomot.com; pecahbanget.com; 04 Apr 2015

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *