Super Greget, Naik Motor Sambil Bonceng dan Duduki Seekor Buaya

naik motor sambil bonceng buaya
Boncengin buaya super greget

Bonceng hewan peliharaan mungkin sangat unik. Seperti membonceng kucing atau anjing milik pribadi yang ikut bersama dimotor. Mungkin di internet sudah sangat biasa dan tidak lagi menjadi hal yang menakjubkan karena sudah terlalu sering. Namun bagaimana jika sekarang memboncengi seekor buaya. Terlebih lagi buayanya super gede.

Dikutip oleh pecahbanget.com dari akun Facebook yaitu Telefashion, Kamis (4/8), didalamnya diposting seorang pria  yang bener-bener greget dan nekat membonceng seekor buaya muara di belakang sepeda motornya dengan sangat santai. Terlebih lagi buaya yang berukuran lumayan besar tersebut didudukinya.

Foto-foto tersebut diduga berasal dari negara Kamboja. Untuk lebih memastikan, hal menakjubkan dan super greget itu diungkap oleh sebuah media Thailand, news.sanook.com melalui forumnya, serta media Kamboja itu sendiri, cambodgemag.com, jelas menyebutkan kejadian itu terjadi di Kamboja.

Berikut check langsung foto-foto gregetnya:

bonceng buaya greget banget
boncengin buaya buas

Orang-Ini-Santai-Banget-Bonceng-Buaya-Pakai-Sepeda-Motor-1

Written by Jayanegara

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.