Meme Lucu Sebagai Respon Kekalahan Indonesia vs Filipina

dibantai-filipina-4-0-netter-luapkan-kekesalan-dengan-meme

Pecahbanget.com – Kekalahan telak yang diderita oleh Indonesia dari Filipina di Piala AFF 2014 membuat  para pendukung Timnas kembali geram dan tentunya sedih dan kecewa. Dalam laga yang digelar di My Dinh Stadium, Selasa (25/11), Filipina menang telak dengan skor 4-0 atas Indonesia. Kesal tim jagoannya kalah, netter khususnya pengguna twitter meluapkan kekesalan itu dengan membuat meme di masing-masing wall mereka.

Memes yang beredar juga cukup bervariasi mulai dari lirik lagu “Sakitnya Tuh Disini” Cita Citata hingga mengganti wajah pemain Timnas dengan komedian Tanah Air.

“Lo ngerasain kan, gimana dibantai 4-0? Sakitnya tuh disini,” bunyi salah satu meme tersebut. “Asia? Sama Filipina aja dibantai,” tambah meme lainnya.

Selain itu, netter juga mengungkap kekesalan di Twitter dengan hastag #BekukanPSSI. Keberhasilan Filipina mempermalukan Indonesia untuk pertama kalinya sepanjang sejarah dengan 4 gol tanpa balas, membuat netter membully PSSI.

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan memes

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan meme 6

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan meme 7

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan meme 8

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan meme 9

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan meme 10

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan memes 11

dibantai filipina 4 0 netter luapkan kekesalan dengan memes

 

sumber: uniqpost.com; pecahbanget.com; 27 Nov 2014

Incoming search terms:

  • meme pssi
  • meme lucu pssi
  • meme pk lucu
  • indonesia vs filipina 4-0
  • meme bola indonesia
  • meme lucu gambar sepakbola indonesia
  • meme lucu kekalahan timnas indonesia
  • meme orang indonesia vs meme luar negri
  • meme timnas indonesia

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *