10 Kreasi Foto Porno Yang Lucu [NSFW]

Satu lagi yang membuat suatu foto itu menarik selain kemustahilan dan keanehan didalamnya adalah kreatifitas dalam membuat atau mencari keunikan tersediri. Nah termasuk juga mengedit foto bisa membuat suatu seni ini memiliki arti yang lain, bahkan menjadi suatu bahan tawa.

Dilansir salah satu situs humor terbaik indonesia (MBDC) di blog lensaglobe berikut ada beberapa foto kompilasi porno yang telah diedit dan dikreatifkan sedemikian rupa sehingga nampak lucu dan unik untuk di lihat yang sebenarnya kalo gak di edit malah buat itu berdiri dan kejang-kejang lalu mati deh..lohh..Nah langsung aja berikut beberapa kompilasi editan foto porno kreatif yang buat kamu tidak lagi terangsang, tidak lagi bergairah, tapai bakalan ketawa. Dijamin !!!

1. Bekerja di Tambang

foto porno kompilasi

2. Memetik Wortel

foto porno kompilasi lucu

3. Latihan Karate

foto porno lucu kompilasi

4. Makan Es Krim

foto porno lucu kompilasi

5. Luka Parah!

foto porno lucu kompilasi

6. Jack in The Box!

foto porno lucu kompilasi

 

7. Latihan Balet Bersama

foto porno lucu kompilasi

8. NgeGym

foto porno lucu kompilasi

 

9. Movember Contest

foto porno lucu kompilasi

10. Patrick??

foto porno lucu kompilasi

Gimana sobat,,itu dari sumber ya,,jadi bukan kesalah pecahbanget.com kalo terjadi seseuatu yang tidak diinginkan atau yang memang seharusnya tidak diinginkan (gak ngerti ya??)

Kalo ada yang kurang , atau mau namabahin foto gokil seputar ini langsung aja di koment dan kirim ke email kontak kami ya sob..

PART DUANYA KLIK DISIN

sumber : MBDC di blog(lensaglobemu)

Incoming search terms:

  • gambar bokep lucu
  • bokep lucu
  • foto bokep lucu
  • gambar lucu bokep
  • gambar nsfw
  • foto lucu bokep
  • gambar bokep gokil
  • poto bokep lucu
  • foto bokep gokil
  • gambar bokep

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *