Ilustrasi Transformers dari Mobil Di Film Terkenal

transformer mobil terkenal 13

Wah udah lama nih gak ngupdate lagi..pecahbanget.com kali ini balik dengan sesuatu yang masih hangat-hangatnya di tahun bahkan di bulan-bulan ini. Pasti tau kan film Transformers terbaru yang dirilis tanggal 30 Juni lalu ini. Dengan judul Transformers 4 : Age Of Excintions, transformers kali ini memualicerita baru dengan melibatkan banyak robot baru termasuk robot berbentuk dinosaurus.

Nah kali ini pecahbanget.com bukan membahas tentang film tersebut, namun akan memberikan beberapa foto ilustrasi dari mobil-mobil yang ada pada film hollywood terkenal lainnya dan dibentuk sedemikian rupa sehingga berbentuk seperti robot yang ada di film-film transformers yang menjadi film paling populer sepanajng masa dalam hal robot dan ilustrasi grapic.

Okelah langsung aja berikut ilustrasi super keren dan kreatif ole Darren Rawlings yang ia beri judul If they could transform :

Ghostbusters Ecto-1

transformer mobil terkenal 12

89 Batmobile

transformer mobil terkenal 5

TMNT

transformer mobil terkenal 9

A-Team

transformer mobil terkenal 7

Herbie

transformer mobil terkenal 8

Gran Torino

famoustransformer08

Mad Max

transformer terkenal 1

66 Batmobile

transformer mobil terkenal 14

Monster Truck

transformer mobil terkenal 4

Speed Racer

transformer mobil terkenal 6

KITT

transformer mobil terkenal 10

Akira

transformer mobil terkenal 2

Dukes of Hazard

transformer mobil terkenal 3

DeLorean

transformer mobil terkenal 11

sumber : toxel.com; pecahbanget.com; 7 Juli 2014

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *