Ilustrasi Jika Warna Logo Dunia Ditukar by Paulo Roberto

warna mc donal dan apple

Sudah lama gak ngepost ni pecahbanget.com gara-gara sedang sibuk pindah server ke server yang lebih berkualitas dan tentunya sudah menggunakan dedicated server yang harganya selangit nih. Kali ini pecahbanget.com akan mengulas lagi hal menarik dan unik seputar ilustrasi yang terjadi jika 2 logo besar dunia di swap atau di tukar warnanya. Tentunya akan menghasilkan arti yang baru dong.

Ilustrasi keren dan menakjbkan ini di buat oleh grapich designer asal Brasil bernama Paulo Roberto. Iya melukis ulang logo-logo palng terkenal didunia dan hanya menukarkan warnanya dengan para competitor atau saingan berat dari produk itu sendiri. misal saja Coca Cola VS Pepsi

Langsung aja cek nih sobat logo-logo keren yang mengalami penukaran warna :

warna apple dan microsoft

warna lambang google dan yahoo bertukar

warna lambang coca cola dan pepsi bertukar

warna lambang subway dan mc donal bertukar

warna lambang twitter dan facebook bertukar

warna lambang master card dan visa bertukar

warna lambang samsung dan nokia bertukar

warna lambang sbwm dan ferrari bertukar

 

sumber : toxel.com; pecahbanget.com; 11 June 2014

Incoming search terms:

  • foto bugil artis mahabarata

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *