Gombalan-gombalan Tergaring Part 2

Jumpa lagi dengan post tentang gombalan tergaring. Kalau sebelumnya ane mendapatkan gombalan dari teman-teman ane (baca: gombalan-gombalan tergaring anak muda masa kini), kali ini sumbernya dari blog (cerita-lucu-kamu). Gombalan-gombalan ini diambil dari gombalan tergaring se-kaskus. Bedanya lagi, pada post sebelumnya, kebanyakan tentang cowok yang gombalin cewek. Sekarang kebalikannya, cara cewek buat gombalin cowok. Menurut sobat, apakah gombalan-gombalan berikut efektif untuk mendapatkan hati cowok?

Cew:mas,situ mirip demian deh#padahal mirip aja enggak,namanya juga mo gombalin

Cow:kok bisa?#udah pasang tampang sok kecakepan gitu deh

Cew:soalnya kamu itu”sempurna,,”#capeklah

Kalo yg ini cocoknya dipake nge gombal pas bulan puasa 😀

Cew:mas,puasa gak?

Cow:puasa dong,,kenapa?

Cew:mau buka puasa bareng gak?#berharap ditraktir makan :p

Cow:aduh gak bisa,hari ini ada buka puasa bareng di kantor#mending cari gratisan mkn dr pd nraktir cewek

Cew:kalo buka hati kamu buat aku mau gak

Cow:mau dong,,#aduh si cewek bego bgt,cowok pelit digombalin

Cew:mas nya kaskuser ya?

Cow:kok tau?

Cew:pantes muka nya mirip cendol

Cow:mbak kaskuser jg ya?

Cew:kok tau?

Cow:jadi pengen nimpuk pake bata,enak aja ngatain gw mirip cendol

Cow:mbak lagi galau ya?

Cew:kok tau?

Cow:pantes bikin thread jokes kok garing bgt,gak ada lucunya sama sekali sumpah

 

sumber : cerita-lucu-kamu.blogspot.com

Written by Aziz Gigi

Nama saya Aziz. Saya anak juragan tembakau. Saya ganteng dan disukai banyak wanita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *