Foto Menakjubkan Hewan Dilihat Dari Mikroskop Elektron

Pernah menggunakan mikroskop gak sobat pecahbanget.com?? Kalo pernah mungkin itu belum seberapa mikroskop yang anda pakai..karena pada postingan kali ini pecahbanget.com akan membagikan beberapa foto hewan kecil jika diamati dengan mikrosop. Bukan sembarang mikrsokop karena mikroskop yang digunakan adalah mikroskop elektron yang dimana mikroskop ini menggukan perbesaran yang super kecil yang melebihi mikroskop yang ada disekolahan.

Berdasarkan sumber artikel fubiz.net, dimana ada seorang scientist bernama David Phillips berhasil memfoto serangga dengan mikroskop yang memiliki perbesaran super. Dengan pengetahuan dan penguasaan mikroskopnya yaitu mengamati bagian terkecil dari hewan (anatomi). Dengan foto-foto menakjubkannya yang berhasil ia dapat dari mikroskop elektron ini,,beliau mengumpulkan foto menakjubkan serangga ini di sebuah buku ciptaanya berjudul Art and Architecture of insects.

Berikut ada beberapa pilihan foto terbaik dari David Phillips yang bersumber dari fubiz.net :

Insect-Photography-with-Electron-Microscope1-640x465

Insect-Photography-with-Electron-Microscope2-640x608

Insect-Photography-with-Electron-Microscope3-640x659

Insect-Photography-with-Electron-Microscope4-640x465

Insect-Photography-with-Electron-Microscope5-640x679

Insect-Photography-with-Electron-Microscope5-640x679

Insect-Photography-with-Electron-Microscope6-640x632

Insect-Photography-with-Electron-Microscope7-640x618

Insect-Photography-with-Electron-Microscope8-640x550

 

Insect-Photography-with-Electron-Microscope9-640x621

 

sumber : fubiz.net; pecahbanget.com; 29 Agustus 2014

Incoming search terms:

  • mikroskop hewan
  • foto mesum hewan
  • hewan di lihat pake mikroskop
  • rupa hewan kecil bila di lihat dari mikroskop
  • rupa hewan kecil dengan mikroskop
  • serangga dilihat dari mikroskop

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *