Desain Kreatif “Salt and Pepper Shaker”

Pecahbanget — Dunia semakin berkembang, ide-ide kreatif pun telah banyak bermunculan. Salah satunya desain Salt and Pepper Shaker. Salt and Pepper Shaker ini merupakan salah satu perlengkapan yang harus ada di dapur ataupun meja makan anda. Desain botol kreatif yang terdiri dari berbagai macam bentuk ini akan memudahkan anda dalam menyesuaikan botol yang cocok dengan tempat yang telah disediakan. Dengan adanya berbagai macam bentuk botol ini, menjadikan tampilannya menjadi keren dan tidak terkesan monoton.

Sobat-sobat sekalian tentunya penasaran bukan? Yuk langsung simak aja artikel di bawah ini yang diambil dari sumber toxel.com.

1. Ants Salt and Pepper Shakers

1

Salt and Pepper shaker berbentuk semut ini sangat cocok digunakan ketika anda berada di luar rumah, misalnya saja ketika melakukan picnic. Ini bisa dijadikan daya tarik untuk semut.

2. Balance Salt and Pepper Shakers

2

2b

Balance Salt and Pepper Shakers ini terdiri dari tiga buah tumpukan batu dimana ketiga tumpukan itu memiliki fungsi atau kegunaan yang berbeda beda. Batu yang pertama untuk meletakkan garam, yang di tengah untuk merica, dan yang paling bawah untuk saus. botol jenis ini sangat cocok diletakkan pada meja makan di restaurant-restaurant agar memberikan kesan yang elegan.

3. Taste of Talking Salt and Pepper Shakers

3

Desain Taste of Talking Salt and Pepper Shakers  ini merupakan desain botol yang di ambil dari bagian-bagian telepon yang asli. Bagian telepon tersebut dijadikan ide kreatif dalam membentuk salt and pepper shakers.

4. Keyboard Key Salt and Pepper Shakers

4

Ini nih salah satu desain unik dari salt and pepper shakers. Desain unik ini cocok bagi anda yang senang mengetik dan terbiasa dengan keyboard-keyboard. Desain yang terbentuk dari silikon yang fleksibel membuat anda dengan mudah untuk mengisi ulangnya.

5. Lego Salt and Pepper Shakers

5

Desain kreatif  salt and pepper shakers yang berbentuk lego ini hadir dalam dua pilihan warna, yaitu hitam dan putih.

6. Spiced Lady Ring

6

Mungkin banyak yang akan terkejut ketika melihat cincin yang sebenarnya adalah botol dari garam dan merica.

7. Cigarette Salt and Pepper Shakers

7

Di berbagai restaurant mungkin banyak yang melarang untuk tidak merokok ketika berada di dalam ruangan, namun mereka tidak akan melarang anda ketika anda menaburkan abu yang keluar dari rokok anda yang itu sebenarnya adalah botol garam dan merica. Hahahaa, mungkin hal ini bisa dijadikan bahan gurauan atau untuk membohongi teman-teman anda.

8. Switch me Salt and Pepper Shakers

switch

Switch me salt and pepper shakers ini merupakan salah satu konsep botol garam dan merica yang kreatif . Dengan menekan tombol tersebut akan memudahkan anda dalam beralih ketika akan menggunakan garam dan merica.

9. Lego Heads Salt and Pepper Shakers

9

Desain Unik ini adalah satu set yang terdiri dari dua buah botol garam dan merica yang Lego berbentuk kepala. Anda tinggal mengisi masing-masing dengan garam dan merica kemudian di kocok. Setelah itu anda bisa menggunakannya.

10. Spice Gun Concept

10

Spice gun concept ini di desain oleh Zhu Fei. Desain botol garam dan merica ini cocok digunakan dalam acara pesta. Ini akan menambah keseruan pesta anda.

11. Screw Salt and Pepper Shakers

11

Tekuk sekrupnya, kocok, lalu lihat apa yang akan terjadi. Desain unik ini merupakan sekrup yang dijadikan botol garam dan merica. Bagian kepala sekrup ini untuk garam sementara bagian bawahnya untuk merica.

12. Salt and Pepper Cell

12

Bentuknya seperti baterai ukuran D, indikator daya pada sisi berkorelasi dengan jumlah rempah-rempah yang tersisa di botol pengocok sebelum waktu isi ulang dilakukan.

Sumber: toxel.com; pecahbanget.com; 22 Feb 2015

 

Incoming search terms:

  • fungsi salt and paper shaker
  • isi ukang botol salt shaker biar mau keluar
  • kegunaan salt shaker

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *