Desain iPhone 6 Terbaru Yang Akan Rilis

Mungkin smartphone yang paling di tunggu gebrakannya adalah Apple Inc. Bayangkan saja saat perilisan iPhone 5 lalu dalam sehari pengeluaraannya omset penjualan di USA mencapai 2 juta, bahkan melebihi stock dari perilisan pada wilayah dan negara bagian ini. Mungkin juga akan terjadi pada pengeluaran iPhone 6, mereka akan mengeluarkan smartphone ini yang kemungkinan besar terjadi perubahan desain yang radikal. Seperti konsep iPhone 6 ini. Mungkin karena belum di rilis berikut tampilan dari iPhone 6 Terbaru :
Konsep iPhone 6 ini didesain oleh seniman bernama Johnny Plaid. Satu perbedaan mencolok dari generasi terdahulu adalah layar lebar edge to edge yang memenuhI bagian muka.
iphone 6 terbaru

iPhone 6 versi konsep ini memakai sistem operasi terbaru besutan Apple, iOS 6.

iphone 6 terbaru
Penampilan konsep iPhone 6 dalam berbagai sudut.
iphone 6 terbaru
Kamera dengan lampu flash letaknya berjauhan.
iphone 6 terbaru
Ada kemungkinan Apple akan mengeluarkan iPhone 6 Mini yang bentuknya seperti di atas.
iphone 6 terbaru
Perbedaan antara iPhone 5 denan iPhone 6 hasil desain ohnny Flaid.
iphone 6 terbaru
Charger iPhone 6 versi Johnny Plaid.
 iphone 6 terbaru
Begini kurang lebih tampilan video di iPhone 6.
iphone 6 terbaru
Begini bentuknya saat dipegang user. Terlihat cukup nyaman dalam genggaman
Nah gimana sekilas foto di atas, tampak stylish kan??
Tunggu aja kedatangannya sobat pecahbanget.com.

|detik|

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *