Perubahan Kostum Superhero Dari Tahun Ke Tahun

PBDC – Seiring dengan waktu, perubahan akan terjadi. Termasuk juga perubahan dalan kostum-kostm superhero yang populer dan pernah menjadi realitas film terbaik yang semua penontonnya suka dan kagumi. Perubahan-perubahan kostum tersebut juga disesuaikan dengan mode dan zaman dari film itu waktu di garap atau di buat. Jadi jika suatu film superhero kelak 2014 akan di buat, tentu saja superherinya menggunakan kostum yang lebih modern, stylis, dan looking good..
Langsung aja di cek, beberapa kostum superhero dari tahun ke tahun (didunia . net )
 
1. Superman
kostum superhero jadul
Dan tentunya lagi sobat pecahbanget.com yang terbaru tahun 2013 adalah superman man of steel dengan celana dalem yang tidak di luar lagi 🙂
kostum superhero jadul - pecahbanget.com
2. SPIDERMAN
kostum superhero jadul - pecahbanget.com
Dan jangan lupa nih sobat globemud, dengan spiderman hitam yang pernah muncul pada serial film Spiderman 3 di tahun 2007.
kostum superhero jadul - pecahbanget.com
3. BATMAN
kostum superhero jadul - pecahbanget.com
Dan tentunya yang terbaru tahun lalu, tahun 2012 yaitu batman  the dark knight rises.
batman terbaru the dark knight rises


4. HULK

Hulk dari tahun ke tahun
5. SON GO KU
kostum superhero jadul - pecahbanget.com
Hehehe ada yang unyu-unyu ya sobat..
Langsung aja di coment di bawah..

Incoming search terms:

  • perubahan kostum superhero
  • kostum superhero terbaik
  • perubahan kostum superhero dari masa ke masa
  • kostum spiderman dari tahun ke tahum
  • kostum spiderman dari tahun ketahun

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *