10 Artis Korea Paling Ganteng 2014

Hai kali ini tidak lagi membicarakan yang serius-serius, artikel ini khusus cewek lho, kalo yang bukan cowok = cucok cyinn..Kamu tau kan kalo korea itu selain terkenal akan boyband dan girlbandnya juga terkenal akan pria dan wanitanya yang cakep dan tampan abis. Nah kali ini Pecahbanget.com akan sedikit mengulas beberapa artis cowok korea terganteng 2014. Yah ini dari survei kami dari beberapa cewek temen deket atau tetangga cewek tentunya yang kami tanyai seputar pria korea paling tampan ini.

Langsung aja berikut daftar 10 artis korea tertampan 2014 :

1. Rain 
rain korea
yupp. . . ga da salah kalo cowo yang memperanin Razio dalam ninja Assasin ini menjadi urutan pertama dalam postingan cowok paling ganteng diKOREA. . . so, jelas pasti, rain yang dianugrahi talenta yang wow. . tubuh yang wow. . muka yang ihh wow banget hahahaha. . . .


2. Jang Geun Seuk
Jang Geun Seuk

siapa lagi yang ga tau Jang Geun Seuk ini Yup,, aktor ke dua setelahh Rain Oppa. .
 3. Lee Seung Gi

Lee Seung Gi
Seung Gi Oppa diurutan ke tiga hehehe  

4. Hyun Bin
Hyun Bin
hiii simanis Hyun Bin Oppa diurutan ke 4 hehehe 

 5. lee Jong Suk

lee Jong Suk
Aktor baru lee Jong Suk ini memang masih tergolong junior dari pada lain”nya lee jong suk ini berhasil mendahului lee min ho hloo teman teman hehehe 

6. Ji Chang Wook
Ji Chang Wook

Nahh Oppa ini siapa yang kalian ga taw?? Oppa Chang Wook ini bermain di serial Bachelor’s Vegetable Store (Channel A, 2011)Warrior Baek Dong Soo (SBS, 2011) dan juga pernah tampil dalam serial mv tiara love dovey dan cry cry, gilla disitu oppa ganteng banget hlooo. . . hehehe

7. Ji Sung

 Ji Sung
Ji sung Oppaaa… Sarang hae.. nahh klo ini pasti taw kan bintang utama “Protect The Boss”. . baru sadar meski Oppa jarang main drama gendre komedi, ternyata Ji sung Oppa keren banget di serial Drama ” Protect The Boss” 

8. Jung Il wo
Jung Il wo
Annyeongg iL wo Oppa. . . miann . . Oppa nomer 8 hehehe. . . bisnya oppa kurang tinggi,, hehehe gantengnya juga dikit hehehe tapi masi ikutan aktor terganteng dikorea hehehe 

9. Kim Soo Hyun
Kim Soo Hyun
Soo Hyunn Oppa hehehe. . Awalnya pengen Naruh Oppa  diperingkat lima, , tapi tadi lupa malah keinget sama lee jong suk hehehe tappi kalo masi diberi kesempatan aku mao naruh Oppa diperingkat 5 hehehe 

10. Lee Min Ho 
 Lee Min Ho
 hemmm ini peringkat terkhir siapa teh namanya lupa hehehe. . kurang berisi orangnya,, cakepnya juga tipekal ngebosenin,,, karna disini dia banyakk fansnya yawdahh aku tulis aja peringkat dia diurutan terakhir,, masih mending itu dia ada diurutan pria terganteng.. miann min ho shi hahahaha
Gimana ladies??
Menurut anda, cakepan yang mana?? Atau aktornya belum masuk??

Incoming search terms:

  • foto cowok korea
  • Artis korea paling ganteng
  • artis cowok korea
  • artis korea cowok
  • artis korea paling tampan
  • foto artis cowok korea
  • gambar cowok korea
  • foto cowo korea
  • artis korea ganteng
  • cowok terganteng di korea

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

12 Comments

Leave a Reply
  1. Iye.. lee jong suk itu apaaa coba. Banci gitu tampangnya…. bisa no. 5
    lee min ho… he is a best kisser and hots.. best actor..
    bisa nganalisa acting ga siy loo..

  2. Koq min hoo opa ku udah peringkat 10.. ga terima… buat geng suk opa knpa udah di peringkat 2?? Dia cocoknya di peringkat 1 tauuuu…..

  3. Ondeh makjang,, oppa minho kita diurutan terakhirnya bah…
    tega nian … kalo ga salah oppa minho ttuu diurutan pertama atuh .. Rain nya yang ke-2 ..?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *