Pasang Iklan Di Pecahbanget.com Pasang Iklan Di Pecahbanget.com Pasang Iklan Di Pecahbanget.com Pasang Iklan Di Pecahbanget.com

14 Artis Korea Cantik Yang Dulunya Jelek Banget

Pecahbanget.com – Artis korea baik itu wanita maupun artis korea prianya mungkin sudah tercap menjadi artis oplas. Maraknya artis korea yang operasi plastik tentunya merupakan suatu keharusan mereka agar tampil sempurna dan mendukung dalam setiap perform mereka di layar televisi. Siapa sangka para artis wanita korea yag cantik-cantik dalam daftar ini dulunya jelek atau buruk rupa. Mengetahui diri mereka yang kurang mendukung, jalan satu-satunya untuk menjadi artis yang “menjual” tentunya dengan operas plastik. Kali ini pecahbanget.com dari sumber sidomi.com akan memposting artis korea cantik yang operasi plastik karena jelek banget. Langsung aja berikut daftar 14 artis wanita korea tersebut:

1. Kim Sun Ah

kim-sun-ah

 

2. So Yi Hyun

so-yi-hyun

3. Uee After School

uee-after-school

4. Nam Gyuri

nam-gyuri

5. Kim Sarang

kim-sarang

6. Goo Hara KARA

goo-hara

7. Kang Min Kyung Davichi

kang-min-kyung

8. Jung Ryeo Won

jung-ryeo-won

9. Yo In Na

yo-in-na

10. Narsha Brown Eyed Girls

narsha-BEG

11. Han Sun Hwa

han-sun-hwa

12. Sooyoung SNSD

sooyoung

13. Shin Min Ah

shin-min-ah artis korea cantik

 14. Hyorin SISTAR

hyorin-sistar

Bagaimanapun mereka sekarang, artis korea cantik ini tentu tidak dapat dipastikan jika mereka mendapatkan kecantikan mereka dari operasi plastik. Rutin melakukan perawatan baik tubuh maupun wajah turut menjadi penyumbangnya. Apalagi jika merubah gaya berpakaian dan juga warna dan style rambut, tentu penampilan seseorang akan seketika berubah, yang dulunya tidak dapat membubuhkan make up sendiri di muka, sekarang terampil apalagi sering membuat inovasi sehingga menjadi trend setter.

sumber: sidomi.com; pecahbanget.com; 08 Des 2014

Incoming search terms:

  • artis korea paling jelek
  • kim sun ah operasi plastik
  • anak artis korea jelek
  • artis korea jelek
  • artis korea yang jelek
  • anak korea jelek
  • artis korea yang dulunya jelek
  • cewek korea jelek
  • artis korea yg jelek
  • artis jelek

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top