Artis Indonesia dengan Dada Paling Seksi

Bagi seorang wanita, penampilan adalah hal yang sangat penting. Tidak hanya kecantikan dan fashion, bentuk tubuh juga dapat mempengaruhi penampilan seseorang. Wanita mendambakan bentuk tubuh ideal dari ujung rambut hingga ujung kaki, termasuk bagian *maaf* dada. Wanita yang mempunyai dada yang besar dan menonjol akan terlihat lebih sexy. Seperti artis-artis di bawah ini. Berikut ini adalah artis-artis Indonesia yang mempunyai dada yang sexy.

Siapa saja artis Indonesia dengan dada sexy tersebut, mari kita lihat dari urutan ke lima hingga pertama artis dengan dada sexy:

5.Nikita Mirzani

Pendatang baru yang bikin heboh dengan keberaniannya tampil terbuka di film, langsung menyedot perhatian publik. Banyaknya kontroversi dengan omongan ‘sekenanya’ melambungkan nama Nikita Mirzani.
Pemilik banyak tato ini mengaku ukuran bra-nya sebenarnya kecil. Namun, Nikita punya trik untuk menonjolkannya. “Aku sebenarnya hanya 34 A. Cuma karena terlihat menonjol jadi kelihatannya besar. Padahal aku menyiasatinya dengan menggunakan push up bra
4.Aura Kasih
fTampil seksi di video klip Mari Bercinta, Aura Kasih langsung dikenal masyarakat banyak. Sempat diterpa isu miring berhubungan dengan Ariel, karir Aura terus melaju. Saat menjajal sebagai pemain sinetron, pemilik ukuran bra 34 D ini, mengaku tak bermaksud tampil seksi dengan kostum yang dikenakannya.
“Biasa aja, aku si merasa biasa saja yang penting bajunya nyaman, kalau bajunya seksi tapi nggak enak dipakai ngapain,” ungkap pemilik nama asli Sanny Aura Syahrani itu.
Penyanyi kelahiran Bandung, Jawa Barat, 23 Februari 1988 itu menyerahkan penilaian penampilannya saat itu seksi atau tidak, kepada penonton. “Seksi atau nggaknya biar orang yang nilai. Kalau (bajunya -red) menyakitkan, buat apa? Yang penting nyaman,” ungkapnya.
Sepertinya, diam saja Aura Kasih sudah terlihat seksi. Lalu mau apa lagi?
3.Dewi Persik
Menyandang status janda, Dewi Perssik, ingin lebih hati-hati dalam mencari suami. Suami pertamanya, Saipul Jamiell berkali-kali mengungkapkan keberatan karena Depe sering tampil ‘terbuka’. Namun, pemilik goyang gergaji ini seolah tak peduli. Lepas dari Saipul, Depe lebih berani tampil seksi di film-filmnya.
Depe mengaku memiliki ukuran bra 34 B. Dan sering menonjolkan bagian tubuhnya yang seksi dengan pakaian yang ketat. Simak saja foto-fotonya saat menjadi cat woman berkeliling bundaran Hotel Indonesia. Pakaian ketat memang dibutuhkannya, apalagi saat bergoyang.
2.Farah Quinn
Selebriti chef yang satu ini memiliki kulit eksotis. Selain tampil cantik saat memasak, Farah Quinn tak ragu tampil seksi di acara yang dihadirinya. Saat tampil di suatu pesta di Batam, Farah mengenakan bikini ala superhero. Alhasil, pemilik bra ukuran 34 D ini langsung menjadi sorotan publik.
Diakui atau tidak, meskipun berprofesi koki, Farah selalu tampil rapi dan anggun. Di salah satu tayangan, Farah mendapat teguran KPI, karena dinilai ‘memamerkan’ payudara. Well, setelah ditelisik dengan dokumentasi pribadi, hal itu pun dibantah oleh Farah. Susah ya ternyata, sudah tertutup saja masih dianggap memamerkan
1.Julia Perez
 
Tentu saja nama pertama yang banyak disebut saat pertanyaan siapa artis Indonesia yang memiliki dada besar dan indah, nama Julia Perez akan muncul. Penyanyi lagu Belah Duren ini memang pintar ‘mengemas’ payudaranya. Penampilan yang selalu fashionable plus penataan payudara yang kencang membuat Jupe langsung dikenal sejak kemunculan pertamanya sebagai model.
Setelah umroh, Jupe memilih penampilan lebih tertutup. Tapi meskipun ditutup, keindahan tubuhnya pun tetap terpancar. “Ditutup aja orang masih bilang seksi,” ujar pemilik ukuran bra 36 D ini.
Nah, itulah artis Indonesia dengan dada sexy. Nantikan juga info-info menarik lainnya seputar artis baik artis Indonesia maupun artis dunia, hanya di pecahbanget.com.
Sumber : blog [berkicao]

Incoming search terms:

  • payudara seksi artis indonesia
  • artos indonesia tubuh proposional dan mempunyai payudara besar
  • artis indo ukuran dada
  • artis indonesia belahan duren besar
  • artis indonesia dengan payudara kecil menonjol
  • Wanita indo yg punya payudara paling menonjol
  • artis luar negeri keliatan payudaranya
  • artis menonjol
  • artis paling menonjol
  • artis yang memiliki payudara kencang dan ideal

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *