9 Cara Menjadi Cowok Playboy

playboy

Menjadi playboy merupakan kebanggaan tersendiri bagi lelaki. Wanita tidak suka diduakan, tapi cowok playboy bisa mengambil hati wanita dengan mudah. Mungkin karena sudah banyak makan garam (ini peribahasa, jangan pikir kalau mau jadi playboy, lu beli garam sekilo terus lu sikat sampai habis) dan menjadi ahli dalam hal wanita.

Namun, tak semua lelaki bisa menjadi playboy. Ada yang karena memang setia pada satu wanita, ada yang memang tidak ingin pacaran, ada juga yang ingin menjadi playboy tapi tidak tahu caranya. Padahal, walau dengan tampang pas-pasan seseorang bisa menjadi playboy asalkan ia tahu caranya. Jika Anda termasuk orang yang ingin menjadi playboy tapi tidak tahu caranya, silahkan baca 9 cara menjadi cowok playboy di bawah ini:

Syarat 1. Percaya Diri 
Syarat mutlak dari seorang playboy (baik itu level tinggi ataupun kelas ecek2) adalah rasa Percaya Diri yg tinggi!! kenapa??
ya kalo lu ga percaya diri sm diri lu sendiri..
tu artinya lu ga nyaman sama keadaan lu sendiri..
klo udah gitu..
gimana bisa bikin orang laen (termasuk ce yg lu gebet) nyaman sama lu,,??
Pede aja man!!! toh yang diliat dari co tuh bukan hanya penampilan fisik doang..
tapi ati juga..
attitude apalagi…

Syarat 2. Penampilan kudu rapi, wangi

Nah.. ini masih berhubungan sama syarat 1 tadi, penampilan.. harus RAPI danWANGI..
kenapa?? Men… inget dong..
jaman sekarang orang2 melihat diri lu yg pertama kali adalah dari penampilan lu..
klo lu tampil rapi, apalagi wangi.. tu artinya lu menghargai diri lu sendiri..
selain itu.. lu juga terkesan bisa merawat diri lu dengan baek..
tampil rapi n wangi tu ga harus mahal.. cukup seadanya.. yang penting enak dilihat… :)
Begitu pula kebalikannya.. klo lu keliatan acak2an.. ga rapi.. ga wangi..
gua jamin yang ada di pikiran cewek yg deket sm lu adalah..

“Ih.. ngurus diri sendiri aja ga becus.. gmn mau ngurus gue..? “

So, hargai diri lu men.. tampil rapi apa salahnya sih..?

Syarat 3. Jangan Terlalu Sombong

Jangan terlalu sombong artinya.. klo lu punya kehebatan di bidang apapun itu..
jangan terlalu lu sombongin di depan cewek..

mereka ga suka hal kyk gitu.. trus usahakan selalu tersenyum di depan mereka..
itu bakal bikin lu makin ber-kharisma..
jangan keliatan bete..apalagi kalo sampe keliatan cemberut mulu tampangnya..
mana ada yg mau ndeketin..??
jadilah orang yang ramah, baek hati, pintar bergaul, murah senyum..
biar orang2 seneng deket sm lu.. :)

Syarat 4. Jaim dikit (buat ninggiin mutu)

Nah… dalam hal ini.. kita harus dikit jaim men..
Jangan kegatelan di depan dia.. jangan suka godain dia..
apalagi godain cewek laen di depan dia..
bisa2 di black list lu men!! Jaim dikit lah.. biar cewek jadi penasaran…

Syarat 5. Jadilah orang yg menyenangkan

Sembilan dari 10 cewek yang di survey oleh sebuah koran di dlm negeri mengakui kalo mereka suka sama cowok yang humoris.
lu harus belajar gimana caranya bisa bikin suasana penuh canda tawa.
Tapi kalo lu gak bakat homor, cukup jadilah teman yang “rame” en mengasyikkan buat dia kalo sedang mengobrol bersama.
lu kudu bisa jadi pendengar yang baik,
trus pintar-pintarlah memancing pembicaraan menjadi menarik.
kayak…

“eh, tau nggak.. Doraemon tuh sebenernya punya kuping lho..
kupingnya jadi ilang gara2 digerogoti tikus..
Makanya dia jadi benci ama tikus.. hahahaha.. ”

Bisa aja, kan?

Syarat 6. Be cool

Alias selalu kelihatan tenang, hal ini bikin lu terkesan dewasa n cool di matanya..
ini bikin dia makin nyaman sama lu men.. selain itu klo lu keliatan tenang,
dia juga berpikir klo lu bakal bisa nenangin dia klo dia lagi ada masalah..
jangan sampe lu keliatan gugup n takut di depan dia..
bisa2 lu bakal dicap co cengeng n ga dewasa.. 

Syarat 7. Berani, Mandiri dan Bertanggung jawab

Kalo lu punya masalah.. sebisa mungkin diurus sendiri men!! jangan ngandalin orang laen..
selain mandiri.. lu kudu berani jadi orang yang berani..
jangan jadi penakut di depannya.. klo lu berani, dia bakal nyaman sama lu..
Lu bakal jadi sosok pelindung di matanya.. N jangan lupa,
lu kudu jadi orang yang bertanggung jawab atas segala yang lu perbuat..
jangan lari dari masalah N tanggung jawab lu..

Syarat 8. Tunjukin kehebatan lu

Kalo ada even atau acara yang bisa memfasilitasi kehebatan lu..
kayak maen musik lah…
olimpiade lah..
lomba makan krupuk lah.. njegur sumur lah..
ikutin aja Men…!! klo sampe berprestasi..
lu bakal makin tinggi dah nilai jual lu di mata mereka..
Dia bakal makin nge-fans sm lu!!

Syarat 9. Jaga Jarak

Akrab sich boleh2 aja.
Tapi jangan lupa buat jaga jarak juga. Jangan berarti mentang-mentang lu sama dia udah akrab,
tiap hari pengen deket.. mulu sm dia,
Sedikit kurangi kebersamaan bro!!
Ini penting, supaya dia nggak bosan ngeliat kita terus.
Selain itu, dia juga bakalan ngerasa agak bebas. (Ce gak suka dikekang men!!)

sumber: buayaganteng.wordpress.com

Incoming search terms:

  • Cara jadi playboy
  • trik jadi playboy dengan wajah pas pasan
  • jadi playboy tampang pas pasan
  • Foto cowok muka pas-pasan
  • foto cowok muka pas pasan
  • cara playboy
  • cara menjadi playboy walau uang pas pasan
  • cara menjadi playboy wajah pas pasan
  • Cara menjadi playboy dengan tampang yang pas pasan
  • cara menjadi playboy

Written by Aziz Gigi

Nama saya Aziz. Saya anak juragan tembakau. Saya ganteng dan disukai banyak wanita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *