7 Cara Mudah dan Praktis Hacking Akun Facebook

Hacker adalah makhluk hidup. Mereka memiliki kemampuan untuk membobol keamanan komputer. Salah satu hacker yang sering kita temui adalah hacker yang membobol akun facebook.

hacking

Banyak orang bertanya; bagaimana cara hacking akun Facebook? Nah, sekarang ane mau bahas hacking akun Facebook bagi Anda yang belum tahu caranya. Hacking akun Facebook dapat dilakukan dengan berbagai cara, antara lain:

1. Menggunakan Program Hacking. Caranya tinggal tanya mbah Google. Download program hacking yang menurut anda paling bagus. Jika anda tidak tahu cara menjalankannya, silahkan anda coba cara-cara berikutnya:

2. Cara yang ini untung-untungan, yaitu menebak password. Semakin anda kenal dengan korban, semakin mudah hack akunnya.

Password yang umum digunakan antara lain: namanya sendiri, nama pacar atau gebetan, nama idola (contoh: ‘Eyang Subur’), tanggal lahir, tanggal jadian (tidak berlaku untuk yang jomblo), nomer hape, kata ‘password’, hal yang disukai (contoh: bokep), serta kombinasi angka misalnya 1234567890, 0987654321, 1223334444.

Orang yang lebih pintar biasanya menggunakan kombinasi huruf, angka dan simbol dalam passwordnya. Contoh: p4$$w0rd, 4quhh 4naGh 4l4y, c3MummuUutH 3334444hhh ^^

Seorang temen ane pernah mencoba cara ini, pada percobaan pertama dia menebak 123456, GAGAL. Kemudian dia coba lagi 123456, GAGAL lagi. Selanjutnya, dia terus mencoba 123456,  udah tau passwordnya salah masih aja dicoba. Setelah kurang lebih 5 kali mencoba, akhirnya dia menyerah. Dan kenyataan yang paling tragis : ini adalah kisah nyata…

3. Cara ketiga cukup mudah, tapi kadang berhasil kadang gagal (kemungkinan gagal 99%). Caranya; Log In Facebook, tentukan orang yang akan anda hack akunnya, ane sarankan pilih orang yang menurut anda goblok dan mudah dikibulin. Buka profil orang yang akan anda hack, kemudian klik ‘pesan’. Kirimkan pesan sejenis pesan di bawah:

“Gue mau hack akun facebook lo!!!! Kirimin gue alamat email plus password akun facebook lo! Kalo gak mau, lo bakalan tau akibatnya!!!”

Pesan tersebut bisa anda gonta-ganti kata-katanya sesuai karakter anda. Anda dapat menyertakan alasan untuk pinjam akun orang, misalnya: menambah uang di game online, menambah teman di facebook, dll

4. Cara yang keempat sangat mudah, tapi hanya dapat digunakan untuk satu akun Facebook saja. Caranya adalah sebagai berikut; pertama buka Facebook, kemudian isi email dengan alamat email anda, isi password dengan password akun Facebook anda, klik Log In.

SELAMAT, ANDA BERHASIL HACK AKUN FACEBOOK ANDA SENDIRI!!!

5. Cara kelima, siapkan barang-barang yang menurut Anda perlu dibawa saat pergi jauh. *Eh, itu kan packing.

6. Cara keenam, jika Anda ingin hacking, siapkan barang-barang yang menurut Anda perlu dibawa saat pergi jauh, rajin-rajin berolahraga dan jangan lupa berdoa. Kalau sudah siap Anda tinggal mendaki gunung terdekat dari tempat tinggal Anda. *Eh, itu kan Hiking

7. Cara terakhir, yang ini ane sendiri ragu bisa berhasil atau nggak. Anda pergi ke dukun, bersemedi di tempat keramat, mandi kembang di tengah malam dan di tengah laut. Tujuannya bukan untuk mencari pesugihan tapi meminta agar anda diberi petunjuk tentang password akun facebook orang lain.

Demikian, macam-macam cara hacking akun facebook. Tapi, jika dipikir-pikir, apa keuntungan kita hack akun  orang lain? Kita kan nggak dapat pahala maupun piala. Toh akun facebook harganya gratis, bikinnya juga gampang. Daripada hack akun orang, lebih baik bikin akun sendiri. Orang lain yang di hack akunnya nggak rugi apa-apa, dia juga bisa bikin akun baru.

Incoming search terms:

  • onani enak
  • pinjam akun facebook

Written by Aziz Gigi

Nama saya Aziz. Saya anak juragan tembakau. Saya ganteng dan disukai banyak wanita.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *