5 Girlband Korea (KPOP) Paling Seksi

girlband seksi

Satu dari banyaknya daya tarik masyarakat dunia dengan negara Korea khususnya negara Korea Selatan adalah bdaya musiknya yang banyak di gemari dan menjadi kiblat musik di tanah air ini, bahkan hampir menjadi korea sendiri. Tepat sekalijika di katakan bahwa girlband dan boyband korea ini menjadi awal mulainya wabah ke-korea-an rakyat indonesia termasuk musisinya juga, sehingga siapa yang lupa kalau sektar tahun 2011 lalu boyband mulai bermunculan kembali (dari sma*h kayagnya yang pertama). 

Berhubungan dengan kiblat musik, ternyata gaya dan muka menjadi salah satu modal boy dan girlband di indonesia, lihat aja girlband di korea sana mayoritas cantik dan seksi, dan inilah yang diikutin oleh pemusik indonesia. Banyak sekali artis dan girl-boyband yang seksi di korea, dan pada kali ini pecahbanget.comakan mengulas 5 girldband korea terseksi.

check it out :

1. Girls’ Generation (SNSD)

SNSD SEKSI

Girls’ Generation (SNSD) memang sering tampil seksi. Mereka selalu menampilkan kemolekan tubuh dan kaki jenjang mereka di beberapa album seperti Oh!, Run Devil Run, dan I Got A Boy. Baru-baru ini, para member SNSD tampil seksi di panggung SMTOWN Week ‘Marchen Fantasy’, kesembilan penyanyi asal SM Entertainment itu juga tampil spesial dengan membawakan lagu-lagu penyanyi lain.

2. 2NE1

2nei seksi banget

2NE1, girlband asuhan YG Entertainment ini memang tidak bisa dipisahkan dengan kata seksi.

3. After School

personil after school seksi

Pertengahan tahun 2013, After School menghadirkan video First Love yang menampilkan konsep seksi dengan pole dance. Berkat latihan berbulan-bulan, para member pelantun Bang! ini mampu menari dengan properti tiang di atas panggung.

4. Lee Hyori

Lee Hyori seksi

Diva seksi Korea , Lee Hyori kembali populer dengan video klip Miss Korea dan Bad Girls.

5. HyunA 4Minute

HyunA 4Minute seksi

HyunA salah satu member 4Minute ini memang sangat identik dengan image seksi. Dalam video solo Ice Cream, HyunA tampil sangat seksi.

Incoming search terms:

  • girlband korea terseksi
  • girlband korea hot
  • girlband korea paling hot
  • girl band korea hot
  • girlband korea terseksi 2014
  • girl band korea terseksi
  • GIRLBAND TERSEKSI
  • girlband korea terseksi 2015
  • girlband korea paling seksi
  • girlband k pop terseksi

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

2 Comments

Leave a Reply
  1. kak, kok gk ada nine muses?? nine muses sebelum debut kan jadi model. Setelah jd selebriti mereka sering menjalani pemotretan untuk majalah maxim(majalah untuk pria dewasa). Saat di MV Wild + Glue, mereka juga tampil dengan concep sexy + dewasa. Sekedar informasi, kekeke^^v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *