5 Artis Wanita Populer Indonesia Jika Tanpa MakeUp

artis wanita indonesia tanpa make up
Pecahbanget.com – Penampilan artis terutama artis ataupun selebriti di nusantara tentu menjadi modal yang penting demi memepertahankan eksisternsi di dunia entertain. Bukan tidak mungkin jika mereka walaupun sudah menjadi artis senior yang dulu terkenal bisa saja tergeser oleh artis muda yang memang memiliki nilai jual dalam penampilan lebih tinggi.

Rame – rame artis wanita nusantara ini memiliki cara agar tetap tampil eksis dilayar kaca dengan penampilan yang menarik. Namun angan terkejut jika memang tampilan mereka sebelum dan sesudah merubah penampilan memang jauh berbeda. Namun ada juga beberapa artis wanita yang memiliki wajah natural yang sudah cantik. Untuk perbandingan berikut ada 5 artis nusantara tanpa make up dari sumber hotcopas:

1. Julia Perez

julia perez tanpa make up

Julia Perez kerap muncul di layar TV dengan aksi dan perkataannya yang menimbulkan kontroversi. Jupe tak pernah lepas dari makeup tebal yang membuatnya terlihat cantik dan seksi.


Akan tetapi, dia pernah mengunggah foto selfienya yang tak menggunakan makeup saat terbaring sakit di rumah sakit. Foto tersebut dibanjiri pujian dari followersnya. Banyak followers yang setuju bahwa Jupe lebih cantik tanpa balutan makeup. Bagaimana dengan Gan Sis? Setuju nggak?

2. Farah Quinn

farah quinn tanpa makeup

Cantik, seksi, dan jago masak. Itulah kata-kata untuk menggambarkan si seksi Farah Quin. Kulit coklatnya membuat banyak orang merasa iri. Wajah cantik dan seksi sangat memikat hati.


Tanpa makeup, ternyata Farah Quin tak kalah cantik lho. Malah, foto selfienya tanpa makeup memperlihatkan pesona cantik alami Farah Quin. Cantik banget kan? 

3. Dewi Persik

dewi persik tanpa makeup

Dewi Persik adalah satu artis yang dikenal sering tampil seksi. Bagaimana tidak, penyanyi dangdut ini kerap muncul di layar TV dengan pakaian yang membuatnya terlihat sangat seksi. Ditambah lagi dengan balutan makeup yang tak kalah cetar membahana. Lantas, bagaimana saat tak menggunakan makeup?


Tanpa balutan makeup, wajah Depe terlihat polos. Mantan istri Saipul Jamil ini sangat manis tanpa menggunakan makeup. Agan Setuju?

4. Syahrini

syahrini tanpa makeup

Artis yang satu ini sangat dikenal dengan segala kemewahannya. Hampir semua barang syahrini branded dan banyak yang didapatkannya dari luar negeri. Terutama tas, karena dia suka mengoleksi berbagai tas mahal dan branded seperti Hermes. Selain itu, Syahrini juga dikenal dengan bulu mata anti badai yang cetar membahana. Tentu, dia selalu tampil dengan full makeup dong.


Pada dasarnya, tanpa makeup atau dengan makeup tipis, Syahrini tetap terlihat cantik lho. Hanya saja, dia lebih sering muncul di layar TV dengan balutan makeup. Gimana gan?

5. Mulan Jameela

mulan jameela tanpa make up

Mulan Jameela merupakan selebriti dengan banyak haters. Foto yang diunggahnya di akun instagram sering dibanjiri hujatan oleh para haters. Termasuk foto selfienya dengan balutan makeup yang membuatnya nampak cantik.

Bagaimana perbedan foto sebelum dan sesudah make up? Tentu berbeda dong ya. Namun bukan berarti penampilan menjadi satu – satunya yang menentukan kesuksesan dari artis – artis di atas maupun di nusantara. Skill dan talent unik lah yang membuat mereka tetap bertahan didunia entertain yang keras ini. Sekian.

sumber: hotcopas.net; pecahbanget.com; 05 May 2016

Written by Jayanegara

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *