10 Tokoh Kartun Di Dunia Nyata

Perfilman hollywood memang sudah dikenal suka mengadaptasi film-film kartun menjadi film layar lebar, tau sendiri kan, apalagi DC Comics atau Marvels itu ( Baca sob gabungan superhero dari marvel dan DC Comic ). Namun ada juga banyak film animasi yang sukses digarap versi live-actionnya. Kalau dalam versi kartun kita melihat para tokohnya lucu dan menggemaskan, tentu dalam versi live-action hal tersebut akan berbeda karena memang yang berperan di dalamnya adalah para aktor dan aktris Hollywood yang mungkin saja udah popular.

Langsung aja disimak , beberapa tokoh kartun dan tokoh aslinya di dunia nyata, Lebih keren mana ?? (zimbio. com)

tokoh kartun di dunia nyata
Angelina Jolie jadi penyihir jahat Maleficent. Wah miripbanget kan tuh sobat, pinter betul si produsernya nyari pemain yang semirip kartun tersebut, tau gak kalu pada saat menjadi Malaficient, Angelina belum menjadi artis senior yang popular banget.

tokoh kartun di dunia nyata
Brendan Fraser sebagai George the Jungle. Ini merupakan film jadul yang kayagnya saya tonton tahun 2005 lalu, jadi bukan tidak ragu lagi tampilan gambarnya jadul.  Namun pemilihan aktor pemerannya cukup mirip juga, aku gak kenal siapa itu..hehehhe

tokoh kartun di dunia nyata
Jim Carrey sebagai The Grinch yang suka menggagalkan perayaan Natal. Ya sih emang mirip, tapi mirip pakasaan kayagnya sob pecahbanget.com , ini mah semua orang bisa jadi tokoh kartun ini selama memungkinkan di operasi

tokoh kartun di dunia nyata
Shelley Duvall jadi sangat komikal dalam POPEYE THE SAILORMAN. Ia jadi Olive, kekasih Popeye.

tokoh kartun di dunia nyata
Glen Close pas memerankan sosok Cruella DeVile yang menyeramkan.

tokoh kartun di dunia nyata
Snake Eyes jauh terlihat lebih keren dari versi kartunnya di era 80-an.

tokoh kartun di dunia nyata
Optimus Prime jadi super super keren dan berbahaya dalam versi CGInya.

tokoh kartun di dunia nyata
Ehmmm… baik versi kartun dan versi nyata dari Kura-Kura Ninja sepertinya sama saja.

tokoh kartun di dunia nyata
Lebih tampak lebih bodoh yang mana, versi kartun atau versi nyata yang dimainkan oleh Matthew Lillard?

tokoh kartun di dunia nyata
Ini contoh pemilihan aktor yang tepat. John Goodman benar-benar menjelma jadi Fred Flinstone.

Nah gimana tampilan dan perbedaan tokoh kartun di dunia nyata dan didunia animasi tersebut??

Masih ingatkah anda, dan mana yang lebih keren dan stylish..??

Incoming search terms:

  • tokoh kartun di dunia nyata
  • kartun bugil
  • Foto bokep kartun popeye
  • penyihir popeye
  • pemeran olif dalam film popeye
  • gambar seram popaye
  • gambar kartun bugil
  • foto oliv popeye hoot
  • foto foto popeye asli
  • foto bugil tokoh kartun

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *