10 Artis Hollywood Cantik Tanpa dan Dengan Poni

Hingga saat ini, rambut berponi memang masih jadi trend di indonesia, bahkan di kalangan artis Hollywood sana yang terkenal akan glamour dan keunikan masing-masing artisnya. Banyak sekali bintang Hollywood yang coba-coba menjajal gaya rambut yang satu ini. Nyatanya, poni memang memberikan kesan yang berbeda pada penampilan seseorang. Katanya sih orang yang memakai poni sebagai model rambutnya, bisa semakin cantik, namun juga bisa semakin kurang menarik (itu sih kata orang, eike kan cowok…hehehe). Lalu bagaimana dengan bintang-bintang Hollywood yang akan kita bahas dalam ulasan ini? Siapa saja, dan bagaimana penampilan mereka saat dengan dan tanpa poni? Langsung saja cek jawabannya dalam ulasan dibawah ini!

Pilih yang menurut sobat Pecahbanget.com lebih cantik mana pakai poni atau tidak??

1. Vanessa Hudgens

Vanessa Hudgens
Gaya rambut Vanessa Hudgens dalam kedua foto di atas sebenarnya sama, namun yang membedakan hanyalah ada dan tidaknya poni. Dengan poni, dia memang terlihat lebih manis dan baby face, namun tanpa poni, kesan lebih dewasa terlihat jelas di wajahnya.

2. Zooey Deschanel

Zooey Deschanel
Bandingkan kedua foto Zooey Deschanel di atas. Walaupun dengan wajah yang sama, namun kesan yang ditimbulkan dari kedua foto di atas benar-benar berbeda. Tanpa poni, kesan keibuan semakin tampak jelas di wajah Zooey. Sepakat?

3. Beyonce Knowles

Beyonce Knowles
Bahkan bintang paling fashionable seperti Beyonce Knowles pun sempat menjajal gaya rambut dengan poni. Namun entah bagaimana, dia pesona yang dia tampilkan tetap saja luar biasa, baik dengan ada atau tidaknya poni di ata kepalanya. Well, dia memang selalu tahu bagaimana caranya tampil cantik.

4. Kim Kardashian

Kim Kardashian
Kim Kardashian mungkin menghabiskan sebagian besar usianya untuk tampil dengan gaya rambut tanpa poni. Namun, sesekali dia juga memberanikan diri untuk tampil dengan poni. Bagaimana bedanya? Bandingkan saja sendiri!

5. Nicole Richie

Nicole Richie
Sepertinya Nicole Richie memang tahu betul bagaimana caranya berubah. Dia memilih rambut brunette saat tampil dengan poni, dan rambut blonde untuk gaya dengan poni. Menurut sobat pecahbanget.com keren mana?

6. Selena Gomez

Selena Gomez
Dengan usianya yang sudah kepala dua, Selena Gomez memang masih tampak baby face. Alhasil, penampilannya pun tak berbeda jauh saat dia mengubah gaya rambutnya dengan poni seperti itu. Well, tapi memang kelihatan makin imut kok!

7. Anne Hathaway

Anne Hathaway
Sebagaimana kalian tahu, foto di atas diperagakan oleh satu orang yang sama. Namun kesan yang ditimbulkan jadi sangat jauh berbeda, hanya karena Anne Hathaway menggunakan poni dan tidak. Keren mana menurut kalian?

8. Ashlee Simpson

Ashlee Simpson
Dengan dahi yang cukup lebar, keberadaan poni semakin membuat penampilan Ashlee Simpson makin keren. Meski demikian, dia juga tetap terlihat nge-rock walau rambutnya sudah tak berponi. Kalau kalian pilih mana?

9. Demi Lovato

Demi Lovato
Berbagai gaya rambut telah dicoba oleh penyanyi yang dulunya juga bintang Disney ini. Namun perbedaan yang sangat nampak pastinya terlihat antara penampilannya dengan dan tanpa poni. Kalian pilih Demi Lovato versi yang mana?

10. Rachel Bilson

Rachel Bilson
Soal fashion dan penampilan, Rachel Bilson memang patut diacungi jempol. Dia bahkan tetap terlihat keren, baik dengan atau tanpa poni. Kalau kalian suka yang mana?

Incoming search terms:

  • artis hollywood paling manis
  • model rambut tanpa poni
  • artis wanita luar negeri
  • artis luar pakai poni
  • artis luar berponi depan
  • artis hollywood yang menggunakan poni
  • artis hollywood yang memiliki baby face
  • artis hollywood berponi
  • aktris hollywood berpon
  • aktor cewek hollywood babyface

Written by JYN

Oke saya mulai serius di dunia persitusan ini hanya untuk mencari sedikit duit buat beli laptop atau smartphone. Biar gak keliatan gaptek lah.
Walaupun anak kuliahan cupu, ane tetep pengen pegang duit banyak coy. Udah gitu doang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *